Оптом все - оптовые фирмы Оптовые поставки
Товары Фирмы Регистрация фирм Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск

оптовые базы Сантегра Santegra


Международная компания Santegra (Сантегра), известная до 2005 года, как Enrich/Инрич/Энрич, является ведущим производителем продуктов для здоровья и реализует на территории России, Казахстана, Украины, Испании, Германии, США и других стран три линии продукции: Биологически Активные Добавки (БАД) третьего поколения, космецевтика (лечебная косметика) класса премиум и магнитотерапевтические изделия – магнитные браслеты, бусы и кольца, магнитные повязки, фиксаторы и аксессуары.

Основная линия компании Santegra – Биологически Активные Добавки (БАД), выпускаемые на одном из лучших фарм. производств в США с соответствии с высочайшим уровнем стандартизации – * – свод стандартов и положений для производства медикаментов и некоторых видов продуктов питания, контроль над соблюдением которых осуществляет Федеральное агенство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США - FDA. Соблюдение требований GMP гарантирует выпуск эффективных и безопасных продуктов высочайшего качества.

В настоящее время ввиду обеднения и загрязнения поверхностных слоев почв растения уже не содержат такое же количество ценных веществ, как это было 30 лет назад. Содержание же вредных и опасных веществ в растениях может превышать предельно допустимые концентрации в тысячи раз.

Поэтому, фитосборы, фиточаи и БАД 1-го и 2-го поколений, изготавливаемые без использования современных технологий контроля качества сырья и готовой продукции не могут обеспечить стабильность состава и отсутствие нежелательных примесей. Гарантировать стабильный профилактический, а тем более терапевтический эффект подобных БАД невозможно.

Компания Santegra, выпуская БАД третьего поколения по фарм. технологиям в соответствии с нормами GMP, гарантирует стабильность количественного и качественного состава, точно выверенные дозировки активно действующих веществ и отсутствие нежелательных примесей. Это позволяет обеспечить стабильный профилактический и терапевтический эффект от приема БАД Santegra.

Лечебная косметика (космецевтика) класса премиум Nouveau (Нуво) - еще одна линия продуктов для здоровья, выпускаемая компанией Santegra.

Большинство выпускаемой в настоящее время косметики по уходу за кожей, в том числе и реализуемая через аптечные сети, в своем составе содержит такие опасные и вредные химические компоненты, как Минеральное Масло (Mineral Oil), Петролатум (Petrolatum), Парафин (Parafinum Liquidum), Воск, Припилен Гликоль (Propylene Glycol), Гормоны, Спирт (Alcohol), Содиум Лаурил/Лаурет Сульфат (Sodium Laurile/Laureth Sulfate), а также следующие пограничные компоненты: Ланолин (Lanolin) и его производные, Бетонит (Betonite), Каолин (Kaolin), Глицерин (Glycerin), отдушки (Fragrance) и красители (Colour).

Лечебная косметика класса Премиум производства Santegra не содержит данных компонентов, что гарантирует ее безопасность и возможность применения при кожных проблемах. Специально подобранный состав на основе лекарственных растений обеспечивает лечебный эффект при кожных заболеваниях и универсальность (интеллектуальность) данной косметики – возможность применения в любом возрасте, для любого типа кожи как мужчинам, так и женщинам.
Косметика Santegra обладает одним из лучших соотношений цена/качество, а интеллектуальность косметики, позволившая сократить полный комплект средств по уходу за кожей лица, тела и головы до семи средств, обеспечивает удобство применения ее как в домашних условиях, так и в условиях профессионального ухода в салонах красоты.

Еще одна линия продуктов для здоровья, выпускаемая под маркой Santegra – линия магнитотерапевтических изделий: магнитные браслеты, магнитные кольца, магнитные бусы и серьги, магнитные повязки-фиксаторы и магнитные аксессуары, в том числе и такое популярное изделие, как клипса от храпа “Антихрап” (“Snore Free”).

Магнитные украшения изготавливаются из высококачественной хирургической стали, титана и чистой меди. Элегантный привлекательный дизайн магнитных украшений Santegra обеспечивается покрытием из 18-ти каратного золота и родия, а также перламутром , натуральными камнями: гематит, авантюрин, агат, кварц, флюорит, каулит, унакит, оникс, тигровый глаз, бирюза, кошачий глаз, яшма, лазурит, аметист, содалит и Австрийскими кристаллами с огранкой по технологиям Сваровски.

Оздоровительный эффекты (нормализация давления, уменьшение суставных и головных болей, ускорение заживления после травм и др) обеспечиваются высокоточными постоянными магнитами силой 800-2500 Гаусс, включенных в состав магнитных украшений Santegra, а также намагниченным гаматитом.

Магнитотерапветические изделия также включают в себя магнитные повязки-фиксаторы: на шею, поясницу, голеностоп, колено и др., а также аксессуары: магнитная расческа, магнитный пластырь, магнитный ремень и др.

Отдельного внимание заслуживает магнитная палочка – изделие для омагничивания воды, а также клипса-антихрап.

Вся продукция сертифицирована в США, Евросоюзе, России, Украине, Казахстане и др. странах.
регион: Санкт-Петербург
Контактное лицо:
Евгений Понятовский
Адрес: Санкт-Петербург, СПб, Кима 4 - 503
адрес на карте
тел.: Телефон
сайт: www.san-tegra.ru
e-mail: Написать письмо
просмотров/переходов: 150/41
2012-07-05
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2019
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru