Оптом все - оптовые фирмы Оптовые поставки
Товары Фирмы Регистрация фирм Статистика
  домашней  в избранное  О портале
| Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль
Поиск

оптовые базы Компаний Рус-Кит

Компаний
- Компания Рус-Кит, Российское Представительство объединенной промышленной группы Китая IFI Technical Production Corporation Group (IFI TPCG), с головным офисом в Гонконге и семью представительствами в материковом Китае.

- Компания Рус-Кит создана с целью продвижения продукции IFI TPCG в РФ и СНГ и исключает из связки ПРОИЗВОДИТЕЛЬ – ПОКУПАТЕЛЬ, все посреднические компании и структуры, действующие, как на территории КНР, так и на территории РФ.

- В отличие от ряда посреднических компаний в РФ предлагающих товары из Китая по ценам с учетом собственных интересов, компания Рус-Кит не является посредником в сделке, а выводит покупателей напрямую на фабрики Китая.

- Рус-Кит не осуществляет розничную и оптовую торговлю товарами из Китая на территории РФ со складов, но при необходимости обеспечивает прямые поставки с фабрик Китая товары непосредственно на склады заказчиков в РФ.

- Деятельность Рус-Кит направлена не на извлечение дополнительной прибыли от перепродажи товаров китайского производства, а на продажу китайских товаров и продукции собственного производства.

- Мы не предлагаем услуг и помощь в поисках китайских фабрик и поставщиков, потому что сами являемся производителями и поставщиками большого ассортимента экспортной продукции производства КНР.

- Если искомая вами продукция или товары Китая не производятся группой предприятий IFI TPCG, мы, обладая деловыми, административными ресурсами и связями в китайском бизнес сообществе, в кротчайшие сроки выведем вас на производителей искомого товара и, при необходимости, окажем полное содействие в установлении контактов, размещении заказа и поставках товара из Китая.

- При исполнении экспортного контракта, наши заказчики и клиенты имеют прямые контакты с официальными и уполномоченными представителями фабрик Китая в РФ, а не с посредническими компаниями.

- Для российских компаний, мы предлагаем не только вчерашнюю схему работы «найди в Китае и купи - перепродай в России», а широкий и комплексный вариант долгосрочного, перспективного и взаимовыгодного сотрудничества, основанный на установлении тесных деловых контактов с владельцами фабрик в Китае.

- Обладая огромным разно-профильным промышленным потенциалом в КНР, мы готовы, в разумные сроки, наладить производство продукции и товаров в соответствие с требованиями и техническим заданием наших клиентов.

- Работая с Рус-Кит – вы работаете напрямую с производителями Китая, не платите посредникам и исключаете риски связанные с возможностью вступить в сделку с недобросовестными поставщиками и торгово-посредническими компаниями.

На сегодняшний день в состав IFI TPCG входит более 50 предприятий Китая, выпускающих различную экспортно-ориентированную продукцию, товары и изделия. Среди фабрик, входящих в состав IFI TPCG четрыре предприятия специализирующихся на производстве асбестовых и безасбестовых уплотнительных материалах и изделий, фабрики по производству керамических изоляторов для высоковольтных линий и керамических электрических патронов, три швейных предприятия по пошиву детской, женской и мужской одежды и изделий, фабрики по производству резинотехнической продукции и изделий, промышленная корпорация Solar, специализирующаяся на производстве уличных и бытовых осветительных приборов на основе использования солнечной энергии, производители технических тканей, различного инструмента и оборудования, и другие предприятия.
регион: Российская Федерация
Контактное лицо:
Чен Игорь
Адрес: Российская Федерация, 109044, РФ,
Москва, Воронцовская 24/6 стр. 1

адрес на карте
тел.: Телефон
факс: Факс
сайт: www.rus-kit.ru
e-mail: Написать письмо
ICQ: 277584524277584524
просмотров/переходов: 243/260
2009-07-06
Написать письмо администрации optomvse.ru © optomvse.ru 2006-2017
Поделиться ссылочкой:

Рейтинг@Mail.ru